Играть со статистикой и HUD на GGPoker можно с помощью конвертера
Работает ли Hand2Note на GGpokerok? alt

19.07.2022


В 2021 году GGPokerok опередил PokerStars по числу игроков и стал самым популярным местом для игры в покер. С тех пор GG удерживает лидерство по трафику. Впечатляющее достижение, если учесть, что PS занимал первую позицию в течение 15 лет подряд. GGPokerok — отличный покер-рум, но не лишен недостатков. Главный из них — отсутствие статистики и HUD во время игры. Или вариант выводить статы и HUD все же есть?

Поддерживает ли Hand2Note игру с HUD на ggpokerok?

Самая популярная покерная сеть выступает против статистики. По ее мнению,  это ставит игроков в неравные условия и дает несправедливое преимущество. «Соглашение об экологии и безопасности» на сайте PokerOK однозначно запрещает использовать трекеры и HUD во время игры. Это прямо указано в пункте 16 о сторонних инструментах. Разрешены только программами для расстановки столов и назначения горячих клавиш. Получается, что с Hand2Note полноценно на ПокерОК не поиграть?

На самом деле — нет, выводить статистику и HUD все же возможно. Напрямую ни один трекер не поддерживает Pokerok, но Hand2Note работает там через конвертер. Команда KingsHands долгое время работала над конвертером для GGPoker и несколько месяцев назад выпустила его рабочий вариант.

Конвертер поддерживает не только GGPoker, но и другие румы сети: Natural8, PokerOK, OlyBet и 7xl Poker

У конвертера есть бесплатная версия, потому попробовать его может каждый. Триал не отличается от платной лицензии и поддерживает все функции. Пробную версию выдаем на 5 дней. С вопросами по ее получению обращайтесь в службу поддержки KH:

Конвертер работает с мобильным клиентом рума, потому для его использования нужен эмулятор Android. Все инструкции по установке и настройке эмулятора есть в карточке GGPoker конвертера. Там же доступна вся информация по загрузке и установке мобильных клиентов GGPoker, PokerOK, OlyBet и 7xl Poker. Конвертер поддерживает не только Hand2Note, но и PokerTracker 4, Holdem Manager 3(2).

Могут ли меня забанить за игру с конвертером?

Игра с конвертером на GGPoker запрещена. Запрещено и использовать эмулятор. Потому оснований для блокировки у службы безопасности покер-рума более чем достаточно. Однако вас точно не забанят, если будете следовать инструкции. Какие-то сложные действия или навыки программиста не нужны — просто запускайте эмулятор, конвертер и рум в правильном порядке. Вся информация о работе с конвертером есть в разделе инструкции под заголовком «Как правильно запускать покер-рум, чтобы избежать детектинга конвертера».

Информация по настройке эмулятора и покерных трекеров в ней также есть

PokerCraft и Smart HUD — достойная замена покерным трекерам?

PokerCraft и SmartHUD — попытка рума компенсировать игрокам софт по сбору статистики. Почему «попытка»? Потому что ни один из инструментов не в состоянии полноценно заменить трекер. Однако кое-какую пользу они принесут.

PokerCraft позволяет анализировать собственную статистику. Кнопка для перехода на личную страницу находится в правом нижнем углу клиента. В базу данных добавляют все руки с кэш-столов и турниров. Статистику можно сортировать по критериям — это аналог работы с фильтрами в трекерах. В PokerCraft есть графики и диаграммы.

Еще несколько десятков обновлений и ПокерКрафт станет действительно полезным инструментом

В левой части главного окна длинный список вкладок. Ключевая ценность PokerCraft для игроков — возможность загрузить историю рук, чтобы затем импортировать ее в трекер для полноценного анализа. Скачивать hand history неудобно — по каждой дисциплине нужно загружать ее отдельно.

Smart HUD — упрощенная версия HUD из программ для сбора статистики. С момента своего появления в 2018 году его несколько раз дополняли новыми статами. На июль 2022 года ПокерОК предлагает:

  • VPIP (главный показатель, отображается в виде числа рядом с ником игрока);
  • PFR;
  • Общее число рук;
  • Прибыль;
  • ATS (показатель стила);
  • 3bet.

Эта статистика всплывает при наведении курсора на значок Smart HUD. Клик по этому курсору делает доступной информацию по контбетам, агрессии, частотам шоудауна.

Статистики в Смарт хаде маловато, но первое впечатление о сопернике составить можно

Оба инструмента приносят ограниченную пользу. PokerCraft дает возможность скачать историю рук, вот только ники оппонентов в ней зашифрованы. Всесторонний разбор рук без информации о соперниках не провести. Smart HUD предоставляет базовую статистику, но она обнуляется по окончании сессии. При следующей встрече с оппонентом он снова будет неизвестным. Без хорошей выборки те же ATS или 3bet большой пользы не принесут. Принимать решения на основании недостаточного числа рук, скорее, даже вредно.

В чем преимущества игры на ggpokerok?

В конце июня 2022 года кэш-трафик PokerStars установил антирекорд и упал до 3,000 игроков. Основную выгоду от провала PS получили GGPokerok и азиатские мобильные покерные приложения. У них число игроков пропорционально выросло. Миграция покеристов вызвана не только сомнительной политикой PokerStars последних лет, но и растущей привлекательностью конкурентов. ПокерОК предлагает своим пользователям:

  • Большой рейкбек до 60%. Ранее программу лояльности «Fish Buffet» критиковали за элемент случайности при определении размера рейкбека, однако ее пересмотрели. В 2021 году ввели 5 уровней с фиксированным РБ. Это реабилитировало Ggpokerok в глазах игроков.
  • Отличный клиент. Если программное обеспечение PS выглядит строго и серьезно, то лидеры индустрии пошли другим путем. Клиент GGPoker радует буйством красок, анимаций и развлекательных элементов. Сравнение числа игроков не оставляет сомнений, какой софт привлекает пользователей.
  • Акции. Огромное число разнообразных предложений для представителей всех дисциплин. Кэш-игроков заинтересуют ежедневные рейк-гонки, любителей Spin&Go привлечет возможность выиграть $1,000,000 за $10, турнирным игрокам придутся по душе серии MTT с гарантиями в сотни миллионов долларов. Новичков порадуют бонус на первый депозит и медовый месяц.

Ежедневные гонки на каждой из вкладок — подобным похвастать не может никто, кроме PokerOK

У рума отличный трафик, потому искать соперников для шортдека или ждать десять минут заполнения «Spin&Gold» не придется. Единственное, что омрачает игру здесь для профессиональных игроков — это отсутствие статистики. Однако проблему с работой Hand2Note, PokerTracker 4 и Holdem Manager 3 решает GGPoker конвертер.

В каких еще румах с конвертерами работает статистика?

С каждым годом количество покер-румов растет. Среди них очень много мест, где покерные трекеры напрямую не поддерживают статистику и HUD. Hand2Note, PokerTracker 4, Holdem Manager 3 с помощью конвертера работают не только на ggpokerok, но и в других румах и сетях. Вот полный список конвертеров и поддерживаемых румов:

Покер-румы Конвертер
PPPoker, Upoker, PokerBros, XPoker, Suprema Asian Converter
TigerGaming, BetOnline, SportsBetting Chico Converter
GGPoker, PokerOK, Natural8 GGConverter
PokerDom PokerDom Converter
PokerBaazi PokerBaazi Converter
Hive Poker Network, Planetwin365 Starlive Converter
Spartan Poker SpartanPoker Converter
People's Poker People’s Poker Converter
PokerKlas KlasPoker Converter
Europe-Bet

Europe-Bet Converter

Brasil Poker, Chile Poker, Bolivia Poker, Guarani Poke, Argenlive, Colombia Poker, Uru Poker, Poker de las Americas Aconcagua Converter

Любой конвертер из таблицы можно попробовать бесплатно. Перейдите по ссылке и следуйте инструкции из карточки товара.

Чтобы узнавать свежую информацию о конвертерах и новых продуктах, подпишитесь на наш телеграм-канал.

 
Предложение

ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ?

Станьте партнером Kingshands.com и зарабатывайте с каждой продажи! Получайте от 30% с каждой покупки приведённого вами покупателя!

Подробнее →
Kingshands - ваш персональный помощник, обеспечивающий вас полезными программами