04.08.2022
Бекинговый фонд PokerPROaff — наш новый партнер alt

04.08.2022



Подъем в покере с нуля занимает годы и требует огромных усилий. Начинающие игроки не имеют представлений о банкролле, не используют покерный софт, не умеют подбирать достойные материалы для обучения. Учиться покеру можно разными способами и новички часто делают это хаотично и без системы. В итоге они либо топчутся на месте, либо прогрессируют черепашьими темпами.

В современном онлайн-покере есть более короткий путь. Он сэкономит вам многие месяцы, а то и годы самостоятельного развития. Речь о покерных школах и бекинговых фондах. Они бесплатно обучат покеру и предоставят деньги для игры. Наш новый партнер PokerPROaff — один из лучших бекинговых фондов.

В чем преимущества PokerPROaff?

Вот что предлагает фонд своим игрокам:

  • Бесплатные тренировки. Любой из участников фонда получит индивидуальные занятия с сильным наставником. На старте проводят 3 интенсивные тренировки. Каждые 10,000 рук ученику дают новую тренировку.
  • Бесплатный софт. Фонд выдает игрокам покерные трекеры, эквити калькуляторы и другие инструменты для обучения.
  • Полный бекинг. Участнику одобряют заявку, проводят вводный интенсив и дают банкролл для игры на более высоких лимитах. Например, если вы ранее играли NL5, то сможете сразу начать с NL20.
  • Доступ к закрытому чату. Покер состоит из мельчайших деталей и все они важны. Задать вопрос и получить быстрый ответ от квалифицированного игрока — очень ценная возможность. Ею обладают все ученики фонда.
  • Неограниченное количество уроков. Защита блайндов, баррелинг, вельюбеты, сбалансированная стратегия — лишь малая часть тем, которые необходимо изучить для успешной игры в покер. По всем этим и множеству других тем на PokerPROaff есть уроки.
  • Личный фонд. Лучшие ученики фонда становятся тренерами. Они собирают собственные группы, обучают игроков и получают пассивный доход с их прибыли. Всю техническую поддержку, сделки с румами и бекинг обеспечивает фонд.
  • Работа с психологом. Любой игрок рано или поздно оказывается в даунсвинге. Иногда черная полоса длится месяцами. Справиться с тильтом и быстрее вернуться на высокий уровень поможет дипломированный психолог с большим опытом игры в покер.
  • Гарантия сохранности банкролла. Фонд работает с проверенными румами и союзами. Ваши деньги никуда не пропадут.

За игру в партнерских румах дают внутреннюю валюту. Ее можно тратить на дополнительные тренировки

Команда PokerPROaff активно работает над развитием проекта, потому растет и количество аргументов в пользу сотрудничества с ними.

Как записаться на обучение?

Бекинговые фонды — не благотворительные организации, потому берут туда далеко не всех. Если вы только пришли в онлайн-покер и даже не побили NL2, то вам откажут. Процедура отбора в PokerPROaff выглядит так:

  1. Вы заполняете анкету в телеграм.
  2. С вами связывается куратор.
  3. Вы проходите собеседование. К нему нужно подготовить графики игры, отчеты или запись сессии.
  4. После одобрения вашей кандидатуры представители фонда настроят софт, создадут учетные записи в азиатских приложениях и пополнят вам банкролл.
  5. Спустя 5,000 раздач вас принимают в фонд на долгосрочное сотрудничество.

Основной упор фонд делает на обучение кэш-игроков в NL Holdem и PLO, но есть и тренеры для MTT.

Выгодно ли сотрудничать с бекинговым фондом?

Бесплатное обучение и деньги для игры на высоких лимитах выглядят заманчиво, но выгодно ли брать бекинг? Ведь в обмен на тренировки и возможность играть повыше, мы отдаем долю от дохода в пользу фонда. Рассмотрим на примере двух игроков NL5.

Владимир не знал о существовании покерных школ и бекинговых фондов, потому все делал самостоятельно. Первый месяц ушел на акклиматизацию, потому Владимир отыграл 50,000 рук в ноль. Дальше он увеличивал свой винрейт на 2ББ\100 каждый месяц на той же дистанции. В итоге за полгода он заработал: 0+$50+$100+$150+$200+$250 = $750. Крепкий банкролл для перехода на NL10.

Вадим тоже не знал о фондах с бекингом и школах покера. Первый месяц он показал ровно тот же результат, что и Владимир: 50,000 рук в 0. Один из друзей порекомендовал Вадиму обратиться в бекинговый фонд. Вадим заполнил анкету, прошел собеседование и стал участником команды. Тренеры фонда оценили навыки Вадима, провели с ним несколько тренировок, выдали деньги и отправили покорять NL20. В первый месяц он отыграл NL20 c винрейтом в 1ББ\100 за 40,000 рук. За оставшиеся 4 месяца он отыгрывал по 50,000 рук и прибавлял по 1ББ\100 ежемесячно. В итоге за полгода Вадим заработал: 0+$80+$200+$300+$400+$500 = $1480.

Вадим заработал в 2 раза больше, но сравнивать итоги игроков по профиту нельзя, потому что приличная часть прибыли от игры Вадима досталась бекинговому фонду. Пусть это будет 50% от прибыли, то есть $740. Выходит, что путь Владимира выгоднее и лучше действовать самому? Нет, это не так по нескольким причинам:

  • Вадим проскочил NL10 и уже вскоре перейдет на NL50. Пока прибыль Владимира будет измеряться сотнями долларов, Вадим уже пересечет важную психологическую черту в виде $1,000 профита за месяц.
  • Вадим бесплатно получил покерный трекер Holdem Manager 3 и эквити калькулятор Flopzilla. Владимиру придется покупать оба софта самостоятельно и они обойдутся ему в $125.
  • Мы взяли оптимистичный сценарий для Владимира и пессимистичный — для Вадима. В реальности Владимир может месяцами играть в микроскопический плюс, а Вадим за счет индивидуальных тренировок и обратной связи прибавлять куда больше 1ББ в месяц.

График одного из ведущих тренеров фонда «Egorrio Park»

Работа с опытным тренером — самый быстрый способ прокачать мастерство и дойти до высоких лимитов. Пренебрегать им не стоит, особенно когда ваше развитие оплачивает бекинговый фонд. Потому рекомендуем присмотреться к команде PokerPROaff.

Чтобы быть в курсе свежих новостей о продуктах KingsHands, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

 
Предложение

ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ?

Станьте партнером Kingshands.com и зарабатывайте с каждой продажи! Получайте от 30% с каждой покупки приведённого вами покупателя!

Подробнее →
Kingshands - ваш персональный помощник, обеспечивающий вас полезными программами