Интеграция с NiceHandOmaha и другие обновления в AsianAppsHandsConverter alt

28.12.2021

Работа над улучшением качества и добавлением новых возможностей в конвертер AsianAppsHandsConverter ведется постоянно. Вот что нового появилось в версии v 0.0.2.60:

  • Добавлена интеграция с NiceHandOmaha. Софт помогает принимать быстрые и правильные решения за столами Омахи и Куршевеля. По стартовой руке программа рассчитывает процент спектра, в который входит рука. На постфлопе она выводит эквити против случайной руки на текущей улице и на ривере, количество аутов на две пары и выше, число возможных стритов с учетом блокировки картами Hero. Поддерживает PokerStars, 888Poker, iPoker Network (RedStar Poker, Betfair, Titan), а также азиатские приложения Upoker и PPPoker. Для работы NiceHandOmaha в 888 необходима 888Caption.
  • Добавлена возможность писать в HH никнеймы игроков. Ранее в базе трекеров вы могли взаимодействовать только с uid игроков, сейчас возможно использовать никнеймы.
  • Предусмотрена возможность не писать в базу нечитаемые ники на языках, отличных от русского и английского. Включается опцией "Save not Rus and Latin nicknames as uid".
  • В название файлов экспорта добавили: 1) тип стола; 2) лимит стола; 3)обозначение присутствовал ли игрок за столом.

Больше информации о конвертере для азиатских покерных приложений читайте в разделе покерных конвертеров. Скачать свежую версию Asian Converter можно по ссылке.

 
Предложение

ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ?

СТАНЬТЕ ПАРТНЕРОМ KINGSHANDS.COM И ЗАРАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ! СВЯЖИТЕСЬ С НАШИМИ МЕНЕДЖЕРАМИ ПО SKYPE ИЛИ E-MAIL И СПРОСИТЕ У НИХ, КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ И НАЧАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС!

Подробнее →
Kingshands - ваш персональный помощник, обеспечивающий вас полезными программами