30.06.2022
Игра со статистикой на Pokerdom: есть ли converter? alt

30.06.2022

В последние месяцы интерес игроков к Покердому вырос. Если в конце февраля 2022 года за кэш-столами в среднем сидели 325 человек, то сейчас эта цифра достигла отметки в 550 человек. Большой заслуги рума в этом нет — дело в конкурентах, ушедших из России и Беларуси. Тем не менее, теперь комната максимально близка к топ-10 мирового покера. Рост трафика и небольшое число альтернатив — хороший аргумент в пользу игры здесь. Многих игроков останавливает отсутствие статистики на Покердоме. Или способ поиграть с HUD все-таки есть?

 

Можно ли играть со статистикой и HUD на Покердоме? 

Об игре со статистикой на PD высказывают противоречивые мнения. Официальный сайт рума и профильные покерные ресурсы твердят, что трекеры и HUD не работают на Pokerdom. Это утверждение справедливо лишь отчасти.

Напрямую софт Покердома не поддерживает работу Holdem Manager 3, PokerTracker 4 или Hand2Note. Все из-за особого формата, в котором рум сохраняет историю рук. Конвертер преобразует руки в понятный трекерам формат, что и позволяет выводить статистику и HUD во время игры. Поэтому в комнате реально выводить статистику, но только при использовании конвертера.Трекеры работают и за кэш-столами, и в турнирах. Всем желающим выдаем пробную версию бесплатно.

Даже с базовой статистикой прибыльность игры сильно вырастет

Скачать триал конвертера для Покердома можно по ссылке. Временный ключ выдает техническая поддержка KingsHands. Связаться с ней можно:

Ок, с Pokerdom converter и статами все понятно, но как быть с прямым запретом использовать программы для сбора статистики на официальном сайте рума? Формально, HM3, PT4 и другие трекеры действительно запрещены на Покердоме. Что не мешает большинству профессионалов использовать статистику во время игры. При этом их никто не банит. Почему служба безопасности не наказывает игроков? Она не знает о том, что покеристы играют с трекерами и выводят статы.

Чтобы полностью защитить себя от бана, нужно запускать конвертер, трекер и клиент рума в строгой последовательности:

1. Стартуем конвертер для Покердома;
2. Запускаем покерный трекер;
3. Открываем клиент PD.

Если следовать правилам, то рум никогда не узнает об игре со статистикой и не заблокирует ваш аккаунт. KingsHands выпускает конвертеры с 2012 года и еще ни один клиент не приходил к нам с жалобами на блокировку аккаунта в Покердоме из-за конвертера. Вы на 99,9% защищены, если строго следуете инструкции по работе с софтом.

Еще сильнее обезопасить свои деньги можно, если не держать на счете большие деньги. Оставьте необходимый минимум бай-инов или стеков для комфортной игры. Тогда вы будете меньше беспокоиться о сохранности банкролла. Если сумма на аккаунте станет меньше, то вы пополните счет до комфортной цифры. Излишки, наоборот, выведите. Современные румы и платежные системы рассчитаны на мгновенные депозиты. Потому никаких временных задержек такая мера безопасности не вызовет.

 

Почему покер-румы настроены против статистики?

До «Черной Пятницы» все покер-румы лояльно относились к трекерам. Наличие статистики и HUD считали обязательным условием для игры. Закрытие Full Tilt Poker, Ultimate Bet, Absolute Poker запустило кризис онлайн-покера. Потеря доступа к американским игрокам привела к дефициту любителей. Сложилась ситуация, когда из покера денег выводили больше, чем вводили. Покерным румам и сетям пришлось пойти на непопулярные меры против регуляров. Запрет статистики — одна из них.

Часть румов продвигали идею, что статы и HUD создают неравные условия. Профессиональные игроки за счет софта для сбора статистики получали информацию, которая помогала им переигрывать любителей. Мысль о том, что рекреационный игрок мог точно так же купить Holdem Manager или PokerTracker игнорировалась.

Первым запретил статистику небольшой европейский рум Unibet Poker. Вопреки прогнозам о скором крахе эксперимент оказался удачным и количество игроков на Unibet даже выросло. Со временем UP по размеру трафика сумел опередить Microgaming Poker Network, из которой он вышел и отправился в самостоятельное плавание.

Забавно, что Unibet Poker живет и здравствует, а MPN закрылась весной 2020 года

Позже примеру Unibet последовал partypoker, полностью отказавшийся от поддержки трекеров весной 2019 года. В какой-то момент ходили слухи о подобных планах даже у PokerStars и 888Poker.

В умелых руках трекеры действительно грозное оружие. Сильный игрок способен на основании нескольких показателей определить стиль игры оппонента, найти его слабые стороны и эффективно их использовать. Часто рекреационный игрок не успевает отыграть и 10 рук перед проигрышем всего депозита. После такого опыта за столы он не возвращается. Быстрые поражения любителей крайне невыгодны румам. Потому они стремятся «продлить жизнь» слабым игрокам. Ради этого они запрещают статистику, ограничивают мультитейблинг, лишают покеристов возможности селектить столы.

 

Стоит ли играть на Покердоме? 

С работой converter для Pokerdom разобрались, но стоит ли в нем вообще играть? Присмотримся к руму внимательнее.

Покер дом открыли в 2014 году. Рум ориентирован на русскоязычных игроков. Вся игра в нем идет на рубли. Доминирует в комнате безлимитный техасский холдем, относительным спросом пользуется пот-лимитная омаха. Есть и уникальное предложение — китайский покер «Ананас». Все популярные дисциплины на Покер доме представлены: кэш-игра, турниры и спины. Начинающие игроки могут попробовать свои силы в бесплатной игре на условные деньги.

Интересно тут решили вопрос с программой лояльности. Их у PD сразу две: «100 шагов к миллиону» и «Машина времени». Одна больше подойдет игрокам-любителям, потому что предусматривает денежные призы за каждый новый уровень. Вторая — нацелена на трудолюбивых игроков и позволяет добиться рейкбека в 67%. Переключают программы лояльности с помощью промокодов. Вводят их в лобби клиента на вкладке «Касса».

Добраться до рейкбека в 67% будет нелегко, так как игры по высоким ставкам в руме не так уж и много

Кэш. Практически вся игра идет за короткими столами 6-max. Полноценный Full Ring в руме отсутствует, зато есть 8-max. В лобби доступны столы со ставками от 1 р./2 р. до 1000 р./2000 р. Больше всего игроков за столами низких лимитов. На Покердоме есть и быстрый покер. Здесь его назвали «Буст». Для привлечения трафика на некоторых лимитах буста начисляют больший рейкбек.

Турниры. Большими турнирными сериями или «Sunday Million» рум похвастать не может. Общая гарантия крупных серий редко превышает $1,000,000. Зато Покер дом хорошо подойдет начинающим игрокам и регулярам низких лимитов. Уровень оппонентов здесь ниже, да и среднее число участников в турнире не превышает 150-200 человек. Ежедневно проходит по 7 турниров «Лиги Богатырей». По итогам недели формируют лидерборд и лучшим игрокам раздают дополнительные награды.

Мультитейблинг ограничен только мощностью вашего компьютера

Спины. Турниры на 3 человек со случайным призом назвали «Виндфоллами». Участие в самом дешевом спине обойдется в 25 рублей, а в самом дорогом — в 5,000. При выпадении максимального множителя выиграть можно до 600,000 рублей. В Pokerdom творчески подошли к виндфоллам, потому ввели спины по китайскому покеру и HU. В правой части лобби публикуют имена свежих победителей с крупными множителями.

 

В каких еще румах с конвертером работает статистика? 

Возможность игры со статистикой и HUD против оппонентов, которые находятся в информационном вакууме, очень привлекательна. Поэтому converter помогает нашим клиентам выигрывать больше на Pokerdom. А существуют ли конвертеры для других румов, где трекеры не работают напрямую? Да, существуют еще десятки мест, где реально выводить статистику при использовании конвертеров:

Покер-румы Конвертер
PPPoker, Upoker, PokerBros, XPoker, Suprema Asian Converter
TigerGaming, BetOnline, SportsBetting Chico Converter
GGPoker, PokerOK, Natural8 GGConverter
PokerDom PokerDom Converter
PokerBaazi PokerBaazi Converter
Hive Poker Network, Planetwin365 Starlive Converter
Spartan Poker SpartanPoker Converter
People's Poker People’s Poker Converter
PokerKlas KlasPoker Converter
Europe-Bet

Europe-Bet Converter

Brasil Poker, Chile Poker, Bolivia Poker, Guarani Poke, Argenlive, Colombia Poker, Uru Poker, Poker de las Americas Aconcagua Converter

 

Любой конвертер из списка можно попробовать бесплатно. Перейдите по ссылке из таблицы, скачайте софт и следуйте инструкции из его описания.

Наиболее актуальную информацию о наших продуктах публикуем в телеграм-канале KingsHands. Подпишитесь, чтобы не пропускать выгодные предложения.

 
Предложение

ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ?

Станьте партнером Kingshands.com и зарабатывайте с каждой продажи! Получайте от 30% с каждой покупки приведённого вами покупателя!

Подробнее →
Kingshands - ваш персональный помощник, обеспечивающий вас полезными программами